Shift Technology получил 60 млн долларов, чтобы обнаруживать мошенничество в сфере страхования

Парижский стартап Shift Technology недавно получил 60 млн долларов во время очередного раунда финансирования. Инвестиционные вливания для стартапа предоставили такие венчурные фирмы как Bessemer Venture Partners, Accel, General Catalyst, Iris Capital и другие инвесторы и бизнес-ангелы.

Shift Technology занимается тем, что ищет и выкрывает мошеннические страховые иски. С этим стартапом сотрудничают такие страховые компании как MACIF во Франции, Axa в Испании и CNA и HyreCar в США. Учитывая размеры этих компаний, стоит отметить, что стартап ежедневно обрабатывает огромное количество исков.

В настоящее время в молодой компании работает 200 сотрудников, и она имеет свои отделения не только в Париже, но и Бостоне, Лондоне, Гонконге, Мадриде, Сингапуре и Цюрихе.

Полученные инвестиции Shift Technology планирует потратить на подбор персонала в Бостоне, в частности он ищет специалистов по обработке данных и разработчиков. Кроме этого, стартап планирует создать решение для автоматизированной обработки исков. Источник: techcrunch.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: