Gamelearn привлек 5 млн долларов для разработки видеоигр для корпоративного обучения

Стартап Gamelearn, разрабатывающий видеоигры для корпоративного обучения, недавно получил во время финансирования серии А 5 млн долларов. Инвестиции для стартапа предоставили венчурные фирмы Kibo Ventures, Oak3Capital, All Iron Ventures, UL Invest и другие инвесторы.

Руководство мадридского стартапа рассказало, что привлеченные средства они используют для разработки новых «серьезных игр» и расширения международного присутствия. В настоящее время Gamelearn обслуживает более 2000 клиентов в 50 странах. Услугами стартапа пользуются такие компании как LG, Thyssen Krupp, UPS, Hyundai, P&G, KPMG, Tetrapak и Merck&Co.

Видеоигры и симуляторы Gamelearn предназначены для тренировок, информирования, общения и привлечения внимания сотрудников. Сервисы стартапа могут быть полезны для налаживания внутренних контактов, перехода к цифровым технологиям, управления изменениями, обучения руководящего состава, переговоров, планирования рабочего времени, обслуживания клиентов, обучения обращения с товаром, управления проектами и мн. др.

Источник: techcrunch.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: