Чего вы боитесь? (Часть 1)

бояться, страх

Если вы будете тратить много времени на размышления о том как и что вы сделали не правильно, то однажды проснетесь и поймете, что упустили все шансы. Каждая компания должна использовать все средства, чтобы мотивировать сотрудников действовать прямо сейчас. Ожидание не поможет принять правильные решения, оно только заберет у вас бесценное время. В настоящее время скорость – это все, и стартапы должны пользоваться всеми возможностями, чтобы не было слишком поздно. Ниже указано несколько основных страхов, которые мешают учредителям компаний достигнуть намеченных целей.

  1. Страх неудачи. Это самая распространенная проблема, с которой сталкивается почти каждый предприниматель. Если вы позволите страху управлять вашими решениями, то вы так и не сможете воплотить все цели и желания в реальность. Предприниматели не должны знать ответы на все вопросы, но им необходимо верить в себя, четко видеть свои цели и идти вперед. Успешные люди не убегают от своих страхов, они идут им навстречу.
  2. Боязнь успеха. Этот тип страха наименее изученный. Стремительное развитие всегда пугает. Многие компании при быстром развитии сталкиваются с проблемой, которая связанна с невозможностью удовлетворить быстрорастущие потребности пользователей. Иногда в сфере стартапов лучше не знать что-то, потому что так вы быстрее продвинетесь вперед и не будете бояться каких-либо проблем.

Источник: www.inc.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: