Охлаждайте или подогревайте свое постельное белье с помощью «разумного» BedJet 3

постельное белье, температура

BedJet является устройством, которое обеспечивает регулирование температуры кровати. Ранее в 2014 г. компания уже представила два подобных устройства.

Как и предыдущие версии, BedJet 3 имеет систему, которая помещается под кровать или устанавливается рядом с комнатой отдыха. Она выдувает воздух через шланги, прикрепленные к выходным отверстиям, которые присоединяются к простыне. Весь этот процесс создает подушку вихревого потока воздуха между постельным бельем.

С прилагаемым приложением пользователь может предварительно установить температуру согласно личным предпочтениям.

Запатентованная технология биоритмической температуры позволяет запрограммировать регулирование температуры для каждого часа ночи. Если двое людей захотят установить разные температурные режимы для одной кровати, то можно выбрать функцию «Две зоны», которая будет разделять поток воздуха на две части кровати. Таким образом, одна часть кровати может подогреваться, в то время как вторая охлаждаться.

Кроме этого, BedJet 3 использует естественные биоритмы пользователя и регулирует его внутреннюю температуру тела, что приводит к предварительному программированию циркадных ритмов в мозгу, которые настраивают внутренние часы человека и стимулируют его пробуждение.

Источник: gadgetsandwearables.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: