Adikteev получил 12 млн долларов для своей платформы мобильного маркетинга

платформа, маркетинг

Недавно французский стартап Adikteev получил 12 млн долларов во время финансового раунда, который провели для него такие инвесторы как Ring Capital, BNP Paribas Développement, Ventech и многие другие.

Adikteev является рекламно-технологическим стартапом, который до проведения финансирования приобрел стартап Motion Lead, работающий над интерактивными и креативными рекламными форматами для мобильных приложений. Кроме этого, французская компания также выкупила стартап Trademob, который специализируется на изучении нужд потребителя и может даже перенаправить пользователей с одного приложения на другое.

Другими словами, Adikteev функционирует как полноценная платформа для мобильного маркетинга для целевых пользователей. В офисах стартапа, которые находятся в Париже, Берлине, Нью-Йорке и Сан-Франциско, работает около 100 сотрудников.

Полученные средства стартап хочет использовать для расширения своих услуг в США. В настоящее время его клиентами являются такие компании как Audible, Marvel, Yelp, CCM Benchmark и другие.

Источник: techcrunch.com

 

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: