Какие задания топовые исполнительные директора никому не поручают?

исполнительный директор, задания

– «Сообщение плохих новостей. Когда дело доходит до сообщения невыполненных заданий или увольнения сотрудников, я никому не поручаю это сделать. Ведь если плохие новости сообщит исполнительный директор, то у людей не сложиться мнение о том, что руководство избегает трудных ситуаций».

Ахмасс Факахани, исполнительный директор Altamarea Group (еда и напитки)

– «Некоторые люди нанимают специалистов для создания брендов. Для выполнения этой работы я никогда не нанимаю людей за пределами своей компании. Я знаю каждый свой продукт, поэтому я имею большее понимание о том, как создать свой бренд».

Дуг Миллер, исполнительный директор Core Nutritionals (здоровье)

– «Когда вы хотите передать некоторые свои полномочия, нужно спросить себя кто талантливее чем вы. Также определитесь, что больше всего вы любите делать, и что у вас получается лучше всех. После этого поручите остальную работу вашим сотрудникам».

Джейсон Хэнолд, исполнительный директор Hanold Associates (трудовые ресурсы)

– «Благодарность. Если я могу кого-то лично поблагодарить за выполненную работу, то это намного лучше, чем я попрошу другого человека сделать это за меня».

Джон Сайрс, соучредитель Brooklyn Winery (еда и напитки)

– «Подписание чеков и управление денежными средствами. Каждую неделю я проверяю наличные деньги, счета к оплате и получению, незавершенные заказы, доставленные заказы и выписанные счета. Таким образом, я вижу, есть ли у нас проблемы или нет».

Трейси Холланд, исполнительный директор Hatchbeauty (потребительские товары и услуги)

Источник: www.inc.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: