Почему Невада является лучшим местом для учреждения стартапа?

Невада, стартап

Много предпринимателей считает, что идеальное место для начала бизнеса – это то место, где они сейчас живут. Но перед тем как принять такое решение нужно спросить себя какая конкуренция в вашей местности, проживает ли в вашем районе потенциально заинтересованная группа людей и какую непосредственную поддержку можете получить от местной власти. Многие эксперты сошлись во мнении, что самым подходящим местом для учреждения стартапа является Невада. И вот почему:

Стоимость жизни в Неваде достаточно приемлемая по сравнению со всей страной. Этот штат привлекает многих молодых специалистов.

Невада является отличным местом для того, чтобы работать и не беспокоиться о больших налогах. Для компаний с ограниченной ответственностью в этом штате нет налогов на франшизу, личных подоходных налогов, а также владельцам компаний или акций не обязательно быть резидентами. Правительство штата пытается поддержать компании путем упрощения налогового кодекса.

Тони Шей, руководитель компании Zappos, считает, что Невада предоставляет много возможностей для молодых предпринимателей. Ему так понравился этот штат, что он создал здесь даже венчурный фонд VTF Capital в 2012 г., который инвестирует средства в стартапы, желающие осуществлять свою деятельность в Неваде.

Источник: www.inc.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: