Сингапурский стартап ViSenze получил 10,5 млн долларов, чтобы внедрить преимущества искусственно интеллекта в электронную коммерцию

искусственный интеллект, электронная коммерция

Сингапурский стартап ViSenze объявил о том, что он провел финансирование серии В и получил 10,5 млн долларов. Инвестиционный раунд провели венчурные фирмы Rakuten Ventures, WI Harper Group, Enspire Capital и др.

ViSenze разрабатывает искусственный интеллект для его использования в электронной коммерции. Он сотрудничает с таким компаниями как Myntra с Индии и Zalora с Юго-Восточной Азии. Первым продуктом стартапа была функция визуального поиска. В скором времени эта функция будет доступна и для видео контента.

В настоящее время стартап тестирует продукт, с помощью которого можно будет создавать контекстную рекламу в самом видео контенте. Это значит, что владельцы контента смогут вставлять необходимую рекламу в их видео ролики.

Полученные средства ViSenze планирует вложить в подбор новых сотрудников, улучшение стратегии выхода на рынок и развитие своей технологии.

Источник: techcrunch.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: