Советы Брайана Чески для молодых предпринимателей

молодые предприниматели, идеи для бизнеса, Airbnb

Лучшие идеи часто приходят нам в голову после попыток решить личные проблемы. Брайан Чески, основатель онлайн-площадки Airbnb, считает, что специально пытаясь придумать хорошую идею для бизнеса, вы вообще не сможете думать.

Окружите себя людьми, которые являются примерами для подражания. Не зная, как что-то сделать, найдите человека, который готов поделиться своими идеями для бизнеса. Молодые предприниматели должны просить помощи у консультантов. Самые лучшие предприниматели не страдают от скромности.

Лучше иметь 100 клиентов, которые любят вашу компанию, чем миллион тех, кому она отчасти нравится. С управленческой точки зрения легче сосредоточиться на потребностях меньшей основной группы потребителей.

Соберите информацию о законодательстве и правилах, касающихся вашей сферы деятельности, чтобы сосуществовать с местными законами.

Напомним, что компания Airbnb является популярной онлайн-площадкой для поиска и аренды жилья, действующей в 192 странах мира. Сейчас стоимость стартапа составляет 25,5 млрд долларов, хотя в начале своей деятельности ему пришлось пережить большие трудности.    

Источник: inc.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: