Мобильное приложение родом из Украины

мобильное приложение, Allset

Allset – это новейшее мобильное приложение, которое было разработано украинской компанией Settle специально для занятых граждан. С его помощью каждый может заранее зарезервировать столик в ресторане, а также сделать заказ во многих заведениях.

В рамках очередного инвестиционного раунда в мобильное приложение Allset было вложено 1,5 млн долларов, которые будут потрачены на поиск новых сотрудников и маркетинг.

Allset пока работает только в США и сотрудничает со многими американскими ресторанами, такими как Arte Ristorante, Les Clos, Farmhouse Kitchen и другие. Совсем недавно пользоваться услугами приложения Allset пожелал и Мики Брюс, владелец ресторана The Lunchpad. Он полагает, что новый подход к ведению бизнеса в лице Allset поможет его заведению привлечь новых посетителей, значительно повысить продажи ланчей и обслуживать клиентов гораздо быстрее.

В последнее время стартапы родом из Украины все чаще пробивают себе путь на западный рынок, заставляя говорить об Украине как о нации стартапов.

Источник: news.finance.ua

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: