GitLab организовывает совместную деятельность разработчиков с помощью Git-репозитория

GitLab

Совсем недавно венчурный фонд Sound Ventures решил вложить деньги в проект GitLab – площадку для организации совместной деятельности с помощью Git-репозиториев. Сумма вложений составила 1,5 млн долларов. И вот на днях харьковский стартап снова получил инвестиции в размере 4 млн долларов. На этот раз вложить деньги в развитие GitLab решил фонд Khosla Ventures. Полученные инвестиции необходимы компании для модернизации своего продукты и выход на мировые рынки.

Проект GitLab ориентирован больше на бизнес-сферу, поэтому его нельзя сравнивать с GitHub. Цель работы заключается в предоставлении возможности разработчикам всего мира трудиться сообща и производить более качественные продукты, и все это благодаря использованию Git-репозитория, представляющего собой каталог файловой системы.

Обновленный продукт GitLab 8.0 стал наполовину легче, а также получил новые функциональные возможности, среди которых непрерывная интеграция, кнопка «Ответить по email» и др. К тому же, в новой версии значительно улучшена навигация и интерфейс, что делает ее гораздо удобнее и привлекательнее для современных пользователей.

Команда ventureview

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: