Украинский фонд K.Fund будет работать с проектами в области экономики и образования

украинский инвестиционный фонд

Помочь растущему молодому поколению в их стремлении осуществить свои мечты в Украине желает вновь основанный фонд под названием K.Fund, организованный украинским бизнесменом Василием Хмельницким. Глава нового фонда также является вице-президентом совета украинских бизнесменов и промышленников. В своей работе он предпочитает совместное управление и сотрудничество, и сейчас все его усилия направлены на девелоперский бизнес.

Основная задача Хмельницкого состоит в том, чтобы создать благополучные условия для создания и развития компаний, что в свою очередь поможет сформировать инновационную экономику. Способствовать непрерывному усовершенствованию человека в приобретении необходимых знаний, в процессе обучения, исследования и воплощения в жизнь свежих замыслов – в этом цель нового инвестиционного фонда.

Глава фонда считает, что Украине необходимы люди, которые при помощи своих навыков и знаний смогут воплощать в жизнь современные технологии. Помощью в создании интеллектуальной экономики станет создание необходимых условий для развития и обучения при помощи компании K.Fund.

Новые технологии постоянно развиваются и человеку просто необходимо все время учиться в течение всей его жизни. Нынешний, привычный для нас порядок обучения совершенно не поспевает за быстро меняющимся миром, именно поэтому возникает необходимость в дополнительных обучающих проектах, постоянном улучшении и усовершенствовании обучающих программ, что может дать новообразованный фонд. K.Fund намерен помогать реализовывать новые программы и формировать инновационную экономику.

Бизнесмен отметил, что его инициатива носит не политический, а общественный характер. Его намерения основаны на желании помочь как можно большему числу молодых специалистов сделать свою карьеру именно на своей родине, а не за рубежом. При этом Хмельницкий намерен поддержать программы и в сфере экономики, и в сфере образования.

Уже сейчас украинский предприниматель помогает социальному обществу «Освiторiя», в которое входит общеобразовательная Новопечерская школа в Киеве и площадка «iLearn» для малообеспеченных и проживающих в детских домах детей и многие другие украинские проекты.

Источник: ukranews.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: