Стартап ZIRX получил финансирование от венчурной компании BMW i Ventures

стартап по обслуживанию автомобилей ZIRX

В любой день в центре города Сан-Франциско вы непременно увидите людей на самокатах, одетых в синие жакеты или желтые рубашки. Их робота заключается в том, чтобы предоставлять услуги парковки по требованию. Эти люди работают на один из двух конкурирующих стартапов: Luxe или ZIRX.

Чтобы отличаться от Luxe, 18-месячный стартап ZIRX получил поддержку стратегического инвестора BMW i Ventures. Финансовые условия этой сделки не были раскрыты, и относительно дальнейшего партнерства нет никаких сведений. Но учредитель и исполнительный директор ZIRX, Шон Бер, уверен, что сотрудничая с этой фирмой, кроме денег они могут получить много других возможностей.

Недавно компания запустила в работу корпоративный портал, который является панелью индикаторов для компаний. С его помощью можно управлять счетами и фактурами сотрудников.

Кроме парковки, клиенты ZIRX также могут попросить помыть автомобиль, заменить масло, заправить бензобак и др.

ZIRX, который ранее заработал 36,4 млн долларов, в настоящее время осуществляет свою деятельность в Сан-Франциско, Сан-Диего, Лос-Анджелесе, Сиэтле, Вашингтоне и Нью-Йорке. В ближайшем будущем компания продолжит вкладывать деньги в операционную деятельность и технологии, а также представит новые услуги, такие как проверка выхлопных газов, проверка давления в шине и замена шин.

Источник: techcrunch.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: