Хотите начать бизнес в Польше – начните с местных законов!

перевод польского закона о бухучете

Для всех желающих блог Ventureview предлагает профессиональный, высококачественный перевод на русский язык Закона Польши «О бухгалтерском учете». Закон переведен в полном объеме, с примечаниями и приложениями (около 150 стр.).

Если вы хотите открыть в Польше свою компанию или просто подумываете о переезде в эту страну в личных целях, рано или поздно вам придется столкнуться с польскими законами, в частности с законом о бухгалтерском учете, и профессиональный перевод окажется очень кстати.

Хоть Польша и не имеет репутации Кремниевой долины Европы, польские стартаперы, особенно из сферы IT, известны во всем мире, взять хотя бы создателя LiveChat Марчина Стшалковского. Если вы решили открыть стартап в Польше, то вам, несомненно, понадобится местный закон о бухгалтерском учете, который является основой основ для ведения бизнеса. Стоимость документа – 250 долларов.

Хотите знать, какие направления пользуются сейчас популярностью в Польше? Представляем вашему вниманию 3 победителей премии Aulery 2015, присуждаемой лучшим польским стартапам.

Semstorm – этот стартап специализируется на предоставлении решений, улучшающих деятельность в сфере SEO, PPC и social. Его программа действует в виде абонемента и может использоваться любым человеком, ведущим деятельность в интернете. Она может быть полезна для пользователей, которые хотят заполучить больше посетителей на свой сайт, владельцев онлайн-магазинов, порталов, желающих оптимизировать свои поисковые операции, частных маркетинговых агентств и т.д.

Стартап Ifinity занимается комплексными решениями, основанными на технологии beacons, начиная от анализа потребностей с помощью программного обеспечения биконов и заканчивая созданием приложений и SDK. Компания специализируется на модели B2B2C (от бизнеса к бизнесу и к клиенту) в 6 сферах деятельности: города и публичная администрация, паркинговое пространство, образование, здравоохранение, галереи и музейные объекты, а также торговые площадки.

Growbots – стартап, который занимается поддержкой процесса продажи посредством его оптимизации или, как любят говорить его создатели, с помощью интеллигентной системы поиска клиентов. Команда стартапа состоит из 16 человек. Она сотрудничает с многими клиентами из США, в том числе с компаниями стоимостью в миллионы долларов.

Вы тоже так можете? Так почему бы не попробовать свои силы в Польше. У наших специалистов вы также можете заказать перевод других польских законов, в частности к публикации готовится Закон «О транспорте» (Ustawa o transporcie drogowym).

Пишите нам на электронную почту – info@offshoreview.eu.

Ниже размещаем для ознакомления первые страницы перевода Закона «О бухгалтерском учете».

Команда ventureview

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: