Берлинский стартап Remerge получил 3 млн долларов

Remerge

Репутация Берлина как центра развития предпринимательства для рекламных технологий становится очень устойчивой, так как венчурные капиталисты продолжают вкладывать деньги в его стартапы. Последним примером является мобильное приложение Remerge для маркетинговой платформы.

После того, как в 2014 г. этот стартап получил 1 млн долларов во время изначального финансирования, теперь в финансировании серии А он привлек 3 млн долларов от венчурной фирмы Point Nine Capital. Эти деньги пойдут на расширение услуг приложения на территории США, а также открытие офиса в Сан-Франциско.

В этом раунде финансирования участвовали и другие венчурные фирмы, такие как Fonds Technologie Berlin, German Startups Group и WestTech Ventures.

Remerge помогает разработчикам приложений анализировать базовый контингент пользователей для маркетинговых кампаний, а также делить их на группы и «перенацеливать» эти группы пользователей на другое приложение.

Например, разработчики приложений могут разделить всех пользователей, которые установили приложение и уже что-то приобрели, но не открывали его на протяжении 14 дней. Или пассивные пользователи игр мужского пола, которые достигли 2 уровня, могут быть перенаправлены на достижение 10 уровня, или нацелены на совершение покупки.

Этот стартап был учрежден в 2014 г., но он уже привлек внимание многих инвесторов. На сегодняшнее время у приложения есть пользователи из 39 стран, в списке их клиентов находятся такие компании, как Foodpanda, Product Madness и Funstage.

Технологии Remerge достигли 260 тыс. юзеров за секунду на 330 тыс. приложениях. Однако соучредитель стартапа Бенджамин Биверс хочет переехать в Сан-Франциско, чтобы создать там новую команду.

Источник: techcrunch.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: