Стартап Curbside получил 25 млн долларов инвестиций

стартап мобильных покупок Curbside

Curbside – это коммерческий стартап из Сан-Франциско. Недавно он заявил, что получил 25 млн долларов во время финансирования серии В, которое проводили такие венчурные фирмы как Sutter Hill Ventures, Index Ventures, Yahoo!, AME Cloud Ventures, Qualcomm Ventures и другие. Собранные средства будут использованы для расширения услуг Curbside на новых рынках и предприятий розничной торговли.

Генеральный директор стартапа Джейрон Уолдмен рассказал, что их услуги идеально подходят мобильным и активным потребителям. Продажи уже выросли на 50% за последний месяц. К тому же более 55% клиентов повторно совершили покупки.

Curbside позволяет потребителям совершать покупки непосредственно с их мобильных телефонов. Им не нужно ходить по магазину и искать необходимые товары или ждать на кассах. В настоящее время услуги стартапа доступны в магазинах Сан-Франциско Target и Best Buy и в магазине Уэстфилда Mall Oakridge. Недавно магазины Curbside начали работать в Нью-Йорке и Южной Калифорнии.

Согласно данным исследователей, 90% розничной торговли осуществляется в магазинах, но Curbside всеми силами пытается улучшить условия для совершения покупок.

Исполнительный директор венчурной фирмы Sutter Hill Ventures, Сэм Пуллара, сказал, что Curbside создал новый способ осуществления покупок, который очень подходит для современного мобильного мира. Партнер-учредитель фирм AME Cloud Ventures и Yahoo! Джерри Янг добавил, что эта компания представляет собой будущее мобильной торговли.

Источник: chicagoventures.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: