Медицинский стартап Sense.ly получил 2 млн долларов инвестиций

медицинский стартап Sense.ly

Медицинская онлайн-площадка Sense.ly получила инвестиции в размере 2,2 млн долларов, которые она рассчитывает потратить на выход на новые рынки и совершенствование своего проекта.

Первая онлайн-медсестра данной платформы по имени Молли призвана заинтересовывать пациентов различных категорий, которые требуют медицинского вмешательства. Воспользовавшись услугами Молли, посетители платформы смогут определить жизненные показатели, задать вопросы касательно проблем со здоровьем и т.д. Кроме того, на онлайн-портале можно будет посредством видео звонка обратиться к лечащему врачу, если у человека наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем. Интерфейс Sense.ly невероятно прост и понятен для людей разной возрастной категории, к тому же, проект доступен на многих языках мира, что в несколько раз упрощает работу с ним.

Генеральный директор NHS Dudley CCG Поль Майбах сказал, что Sense.ly обладает большим потенциалом в области инновационных технологий, которые помогают достичь невероятных успехов в лечении многих серьезных заболеваний, в особенности депрессий и гипертонии. Sense.ly позволяет пациентам намного лучше разбираться в национальной службе здравоохранения, а докторам – более эффективно контролировать разные медицинские состояния.

Помимо крупных денежных инвестиций, в Sense.ly поведали о привлечении пользователей и новых бизнес-партнеров (Dudley CCG, NHS, UCSF, Novartis и др.). Глава Sense.ly Адам Одесский рассказал, что сейчас площадка наращивает популярность среди простых пользователей, а также среди инвесторов, что дает ей шанс развиваться, завоевывать новые рынки, а также достигать высокого уровня в уходе за больными при небольших затратах.

Sense.ly – это сочетание различных технологий, модернизированные возможности онлайн-медицины и сенсорный потенциал, благодаря которым можно в онлайн-режиме получить необходимую информацию и интеллектуальную аналитику, помогающую докторам вовремя принимать эффективные решения о лечении пациентов.

Команда ventureview

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: