Разработчик LED-вспышки из Украины намерен привлечь крупные инвестиции на Kickstarter

LED-вспышка iBlazr

Компания Concepter, производитель LED-вспышки iBlazr для «умных телефонов», рассказала, что выпустит новый девайс iBlazr 2. С помощью кампании, недавно запущенной на Kickstarter, производитель намерен привлечь не менее 70 тыс. долларов, чтобы начать реализацию новой версии iBlazr. Данная вспышка будет отлично работать с такими гаджетами, как смартфоны, планшеты, ноутбуки, используя существующие приложения для камер. К тому же, iBlazr 2 можно будет использовать в режиме постоянной подсветки на простых фотоаппаратах. Владельцы современных девайсов смогут самостоятельно отрегулировать вспышку: яркость, контрастность, цветопередачу фото- и видеоизображений посредством чувствительного сенсора на корпусе девайса, а в дальнейшем все будет выполняться автоматически.

У разработчика Влада Тисленко еще во время запуска первой LED-вспышки появилась мысль создать следующую версию продукта, и уже через неделю после выхода первой партии iBlazr, команда знала, какие функции необходимо добавить в новую версию. Чтобы учесть все нюансы и правильно разработать новую вспышку, ей пришлось потратить около двух лет.

Кстати, купить обновленную вспышку будет выгоднее именно на Kickstarter, так как цена здесь будет почти в два раза меньше, чем при розничной продаже. Вместе с LED-вспышкой выдается еще и зарядный кабель, крепления для камер, зажимное крепление и мягкий силиконовый чехол.

Команда ventureview.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: