Украинцы узнали, как делать бизнес в Венгрии

украинско-венгерская бизнес-конференция

В первой половине мая текущего года в фешенебельной гостинице «Hilton Kyiv» (Украина) была проведена конференция под названием «Doing Business in Hungary», которая стала первым шагом к бизнес-сотрудничеству высших руководителей и органов гос. управления двух стран – Украины и Венгрии. Во время собрания присутствующие смогли получить сведения касательно инвестиционных настроений в Венгрии. Кроме того, на собрании инвесторам и другим гостям удалось познакомиться с представителями государственной власти и бизнеса.

Конференцию открыл посол Венгрии в Украине Эрно Кешкень. Он рассказал, что Венгрия намерена всячески помогать украинскому государству в евроинтеграции. Однако не только Эрно Кешкень выразил Украине свою поддержку, к нему присоединилась Петра Пана – зам. госсекретаря экономической дипломатии Венгрии. Она подчеркнула, что правительство страны желает вести тесное сотрудничество с Украиной в разных областях, в том числе, и в аграрной.

Среди приглашенных гостей также можно было встретить Р. Бодоча – вице-президента инвестиционного бюро Венгрии, В. Берки – главу по развитию предпринимательской деятельности в Восточной Европе и Центральной Азии, Б. Ковача – партнера концерна «Baker & McKenzie» и других влиятельных людей.

В общей сложности в «Hilton Kyiv» прибыло приблизительно 300 высших руководителей разных отечественных и зарубежных концернов.

Источник: pcmag.com

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: