Лизинговая платформа Hightower получила 13 млн долларов в финансировании серии В

стартап в сфере лизинга

Hightower, нью-йоркская лизинговая административная платформа для коммерческой недвижимости, объявила, что она получила 13 млн долларов в рамках финансирования серии В, которое проводилось ее прежним инвестором RRE Ventures. Также в нем участвовали такие компании, как Bessemer Venture Partners и Thrive Capital, которые осуществляли финансирование серии А размером в 6,5 млн долларов, и новый инвестор Pritzker Group Venture Capital. В этот раунд также вошла группа стратегических инвесторов в сфере недвижимости.

Компания планирует использовать полученные средства для увеличения количества своих сотрудников, ускорения разработки продукции и выхода на международный уровень.

Общая сумма нового раунда финансирования составила 22 млн долларов. Теперь Hightower стал одним из лучше всего финансируемых стартапов в сфере коммерческой недвижимости.

Компания Hightower, которая была основана в 2013 г., помогает коммерческим брокерам и владельцам управлять лизинговым процессом с самого начала и до конца. Брокеры, например, могут использовать услуги компании для автоматизации отчетов по лизинговой деятельности и получения доступа ко всем рекламным материалам и истории предложений. Владельцы также могут пользоваться этими услугами для систематизации управления сделками, вычисления активов и аналитики.

Стартап Hightower сообщил, что в настоящее время его ежемесячный рост составляет 20%.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: