Стартап Cadre привлек инвестиции размером более 18 млн долларов

стартапы в сфере недвижимости

Главными инвесторами проекта Cadre выступили компании General Catalyst и Thrive Capital. Благодаря их финансовой поддержке стартапу удастся модернизировать свое ПО, использующееся в области недвижимости.

Автор проекта Райан Уильямс, который раньше работал в Goldman Sachs и Blackstone, поведал, что его удивил и поразил тот факт, что миллиарды, вращающиеся в сфере недвижимости, находятся под контролем Excel-файлов.

Уильямс рассказал, что в области коммерческой недвижимости в наше время бизнес-деятельность ведется так же, как и несколько лет назад. Особенно это касается сферы привлечения капитала – за последние десятки лет здесь не проводилось никаких реформ. Кроме того, он обратил внимание и на то, что многие сделки до сих пор проводятся офлайн, то есть предприниматели общаются между собой лично или посредством мобильного телефона.

По его словам, Cadre являет собой прекрасную технологическую платформу для инвестиций в недвижимость, которая сможет повысить и укрепить взаимодействие между современным рынком и институционным капиталом.

Помимо Уильямса, в компании есть еще и соучредители – братья Джошуа и Джаред Кушнер – популярные девелоперы в области недвижимости. Среди инвесторов также можно выделить Джона Уинкелрида, Майкла Фаскителли и Эндрю Фаркаша.

Стартап Cadre состоит всего из 10 специалистов, среди которых гений современных технологий Эндрю Боровский. Раньше он занимал высокую должность в Square. Еще один талантливый специалист, который вошел в команду Cadre – финансист Варбург Пинкас.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: