Instabrand привлек 2,5 млн долларов в ходе венчурного финансирования

звезды интернета

Instabrand – это стартап из Лос-Анджелеса, помогающий заключать сделки между рекламодателями и людьми, которые имеют много поклонников в социальных сетях. 31 марта он объявил о получении 2,5 млн долларов в ходе венчурного финансирования.

Данные инвестиции являются явным признаком того, что рекламодатели охотно тратят деньги на кампании, в которых их продвигают «звезды интернета», ставшие знаменитыми благодаря своей активности в Instagram, Twitter и других социальных сетях.

Многие фирмы обращаются к специальным агентам, чтобы оповестить как можно больше людей о своих услугах в социальных сетях. Руководство Instabrand рассказало, что они получают так много заказов от таких рекламодателей, как Calvin Klein, Kia и McDonald’s, что даже не способны все их выполнить.

Instabrand стремится понять особенности людей, пользующихся популярностью в социальных сетях. В Facebook это сделать легче, чем в Snapchat и Vine, где о пользователях доступна только самая основная информация. Чтобы для определенной кампании была выбрана правильная знаменитость, нужно понять ее фанатов. Стартап также планирует общаться со знаменитостями на новых форумах.

Маркетинговая деятельность становится все более востребованной. Компании хотят получать все больше и больше дохода от денег, вложенных в рекламу, и сейчас они охотнее прибегают к услугам знаменитостей, нежели к традиционной рекламе.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: