Краудфандинговая платформа для австралийских стартапов

краудфандинговые платформы в Австралии

Австралийская акционерная краудфандинговая платформа VentureCrowd начала сотрудничать с группой бизнес-ангелов Sydney Angels с целью помочь местным стартапам получить венчурный капитал на ранних стадиях развития.

Алгоритм партнерства такой: более 70 инвесторов из Sydney Angels, имеющие собственный капитал, будут направлять местные стартапы на платформу VentureCrowd для получения финансирования.

VentureCrowd, которая поддерживается венчурной компанией Artesian Venture Capital, уже сотрудничает приблизительно с 25 партнерами, такими как инкубатор Blue Chilli, акселератор Telstra muru-D, венчурная фирма Blackbird Ventures и другие.

Член правления Sydney Angels Дэвид Джексон рассказал, что такое партнерство помогает сторонникам раннего финансирования стартапов объединить свои ресурсы и уменьшить количество отказов для получателей инвестиций.

Акционерный краудфандинг является отличным способом получения доступа к профессиональной группе инвесторов. Джексон добавил, что они поддерживают этот инвестиционный метод как дополнительный, а не альтернативный инструмент к уже существующим методам финансирования

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: