Индийская сеть бизнес-ангелов запустила программу финансирования стартапов размером в 250 тыс рупий

финансирование стартапов в Индии

Индийская сеть бизнес-ангелов (IAN) запустила программу финансирования стартапов под названием Small Ticket Funding, чтобы помочь предпринимателям и стартапам на ранних этапах развития получить быстрое финансирование. В рамках этой программы предприниматели также смогут сотрудничать с наставниками IAN.

Если план компании, претендующей на финансовую помощь, пройдет предварительный отбор, то она получит финансовую поддержку менее, чем через 2 недели.

IAN была учреждена в Дели в 2006 г. и кроме финансирования она предлагает менторство, сетевой доступ для оценки потенциала и риска стратегий ведения бизнеса. Эта сеть вкладывает свой капитал в такие отрасли, как сельское хозяйство, электронная коммерция, игры, образование, финансовые услуги, интернет и др.

Сеть имеет 300 инвесторов в 10 странах и 400 наставников, доступных для стартапов, которые она поддерживает. По словам ее руководителей, IAN уже профинансировала более 60 компаний и вывела на рынок около 50. В декабре 2014 г. сеть построила инкубатор в Мумбаи, чтобы оказывать местным стартапам поддержку и открыть им доступ к рынку.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: