Сиднейский стартап LegalVision завершил раунд финансирования серии А

юридические стартапы

2 марта сиднейский стартап LegalVision объявил о завершении раунда финансирования серии А размером в 1,2 млн долларов. В общем этот стартап получил 1,5 млн долларов, включая первоначальные инвестиции в размере 300 тыс. долларов, которые ему предоставили в качестве кредита в 2014 г.

Финансирование проводилось сетью частных инвесторов, которые оказывали стартапу финансовую поддержку стартового капитала. По требованию самих инвесторов, стартап сохранил их имена в тайне, однако информационный портал Startup Daily подтверждает, что двое из них входят в состав инвестиционной сети Sydney Angels.

Учредитель LegalVision Лачлан Макнайт рассказал, что полученные средства помогут его стартапу предоставлять лучшие услуги клиентам. Он добавил, что у них есть новые технологические продукты, которые они хотели бы вывести на рынок.

Стоит отметить, что деятельность LegalVision немного отличается от работы стартапов-конкурентов, таких как Law Path или Brief It. При изучении соответствия продукта рынку, команда стартапа выяснила, что проблемным вопросом в этой сфере является невозможность задействовать адвокатов, ищущих временную работу.

Этот факт побудил LegalVision стать фирмой, занимающейся адвокатской практикой. Помимо трудоустройства штатных адвокатов, работающих в сфере бизнеса, LegalVision может предоставить временную работу для талантливых адвокатов.

Одной из заслуг стартапа также является способ обслуживания клиентов. Много юридических технических стартапов пытаются получить постоянный доход, который LegalVision уже начала ощущать.

На сегодняшний момент юридическая сфера разрабатывает новшества, чтобы продолжать свою деятельность в трудных экономических условиях, когда технологии меняют ее принципы работы. LegalVision был основан в 2012 г. и с тех пор провел много этапов по улучшению работы, а также испытал различные маркетинговые стратегии, чтобы достигнуть того уровня, на котором он сейчас находится.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: