Как заработать 5 тыс. долларов на посредничестве

вознаграждение за перспективный стартап

Известный фонд под названием Imperious Group, который уже успел вложить деньги в несколько украинских стартапов, пообещал вознаграждение размером в 5 тыс. долларов тому, кто познакомит его с перспективным стартапом. Деньги он пообещал заплатить после того, как между фондом и новым проектом будет заключена сделка.

Аналитик Imperious Group Кирилл Мазур рассказал, что в первую очередь фонд рассмотрит активно развивающиеся проекты с перспективой на глобальный рынок. Уже спустя несколько часов после такого заявления на сайт фонда и в Facebook пришло 20 свежих заявок.

Вместе с заявками фонд попросил присылать и презентацию проекта, приблизительные финансовые данные, резюме для руководства, ссылку на сайт, профили команды и другую важную информацию, изучив которую, можно было бы сделать вывод о перспективах стартапа.

После того, как фонд выберет главных претендентов и заключит с наиболее перспективными из них официальную сделку, автору письма обещают выплатить вознаграждение в размере 5 тыс. долларов любым удобным для него способом. При этом вознаграждение будет получено только тогда, когда в новый проект будут инвестированы средства от Imperious Group.

Фонд Imperious Group основан в России, однако на данный момент основная команда фонда сосредоточена в Киеве, и именно Украина является для него приоритетным регионом инвестирования.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: