Компания Neptune представила свой новый «двойной» гаджет

новый гаджет Neptune

Новый браслет от компании Neptune служит в качестве смартфона, за которым закреплены функции управления, а дисплей, идущий в комплекте с браслетом, может быть использован только как экран. Браслет носит название Neptune Duo. Вторая часть названия связана с тем фактом, что продукт имеет сразу два предмета, обладающие довольно оригинальным и необычным принципом работы. Первая составляющая – браслет Neptune Duo – это основной девайс гаджета, элементы которого характерны современным смартфонам. Вторая составляющая – экран Neptune Pocket – представлен в виде карманного пятидюймового дисплея, на котором отображается вся информация с Hub.

Проще говоря, браслет этого гаджета играет роль инновационного смартфона с функциями управления, а вот дисплей задействуется в качестве небольшого экрана, с которого можно считывать всю полученную информацию.

Если дисплей гаджета сломается или будет утерян, вся информация, хранящаяся на устройстве, не уничтожится вместе с ним, а останется на одной из составляющих гаджета и будет доступной сразу после покупки нового экрана.

Если говорить о технических характеристиках, стоит отметить, что устройство оборудовано четырехъядерным процессором, LTE-модулем, аккумулятором емкостью 1000 мАч, GPS, датчиком слежения передвижения владельца, а также другими важными и необходимыми функциями.

Экран Neptune Pocket оснащен дополнительной аккумуляторной батареей, ее емкость составляет 2800 мАч, и с ее помощью также можно заряжать и Neptune Hub.

Это творение, разработанное 20-летним разработчиком, считается достаточно нестандартным, но не очень удобным для пользователей. Однако девайс все же выйдет на мировой рынок: его поставки начнутся уже в конце этого года и приблизительная стоимость будет равна 798 долларов.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: