Американский предприниматель Джефф Эмерин будет консультировать стартапы

консалтинг для стартапов

Один из наиболее уважаемых людей в бизнес-кругах Арканзаса, Джефф Эмерин, покинул свой пост в Арканзасском университете, чтобы посвятить больше времени бизнес-консалтингу для стартапов, который, по его словам, сейчас вовсю набирает обороты.

В Арканзасском университете он занимал должность младшего вице-ректора по вопросам научно-исследовательского и экономического развития, а также был директором проекта Technology Ventures. Эмерин рассказал, что и в дальнейшем будет тесно сотрудничать с университетом и продолжать обучать будущих предпринимателей, но при этом он собирается уделять намного больше времени своей консалтинговой фирме Startup Junkie Consulting.

Информационному порталу Talk Business & Politics Эмерин рассказал, что причиной такого решения стало активное развитие его фирмы. Она заключила долгосрочный контракт финансирования с организацией SBA, что в дальнейшем обеспечит расширение ее деятельности.

Целью Эмерина является продвижение услуг стартапового и венчурного менторства, а также предоставление поддержки женщинам, ветеранам и национальным меньшинствам северо-западного Арканзаса, восточной Оклахомы и юго-западного Миссури.

Финансирование организации SBA позволит компании разнообразить свои программы и предоставлять стартапам финансирование раннего этапа. Эмерин ожидает, что акселераторские программы, такие как ARK Challenge, ассоциации, помогающие привлечь инвесторов, как Natural State Angel Association, и мероприятия наподобие G60 Elevator Pitch активизируют свою деятельность.

Поэтому он решил, что для реализации всех планов и развития потенциала ему нужно работать над этим полный рабочий день, но и не прекращать сотрудничество с университетом.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: