Российский смартфон стал прорывом года

российский смартфон

Эксперты американского журнала Forbes отозвались о новом российском смартфоне, как о восхитительном, свежем и инновационном достижении в мире технологий. В этом американских экспертов поддержали и многие другие знатоки, хотя, кроме преимуществ, были также обговорены и некоторые недостатки смартфона YotaPhone 2.

Если верить мнению зарубежных экспертов, YotaPhone 2 – это настоящий прорыв года. Разрабатывая новое поколение отечественных смартфонов, создатели учли все нарекания и пожелания покупателей после выпуска первого YotaPhone. Благодаря данным отзывам, производителю удалось значительно улучшить девайс и устранить в нем все недочеты. Несмотря на то, что незначительные недостатки остались, эксперты Forbes призвали не уделять этому большого внимания и задуматься о приобретении инновационного YotaPhone 2.

Среди недостатков нового смартфона эксперты выделили фотокамеру, которой требуется определенное освещение для качественных снимков, медленную скорость загрузки обновления изображений, а также отсутствие какой-либо подсветки. Невзирая на все эти несовершенства, американское издание Forbes уверено, что значительная часть из них устранится сама собой, как только появятся обновления для программного обеспечения.

Бурю восхищения вызвала функция YotaMirror, с помощью которой можно вывести интерфейс пользователя на экран E-Ink. Кроме того, похвалы получило решение сделать экран E-Ink сенсорным – это открывает перед владельцами множество новых и интересных возможностей.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: