Как начинали великие предприниматели: Ларри Пейдж

Ларри Пейдж

Ларри Пейдж – соучредитель корпорации Google, и на протяжении всего времени её существования он всегда оставался немного в тени Сергея Брина, который был и есть лицом компании. Ситуация похожа на ту, которая была в Apple между Стивом Возняком и Стивом Джобсом. Однако это не мешает Пейджу быть одним из самых состоятельных американцев и входить в рейтинги самых влиятельных людей США.

Пейдж начал заниматься информационными технологиями очень рано. Это отличительная черта многих современных специалистов в своей области.
Учась в аспирантуре Стэндфордского университета он основал (вместе с Сергеем Брином – другим аспирантом того же учебного заведения) компанию, имя которой станет нарицательным уже через несколько, компанию, без которой очень сложно представить себе современный мир – Google.

Успех этих ребят заключается не только в их математических способностях, но и в том, что они не останавливались ни на минуту. Ларри Пейдж был одним из тех, кто всячески способствовал внедрению сервиса переводов и картографии и их популяризации. Сегодня сложно себе представить жизнь интернет-пользователя без этих двух приложений. Усердие Пейджа служит примером для всех предпринимателей. Никогда не останавливаться на достигнутом и не почивать на лаврах – только так можно развиваться в условиях жесткой конкуренции современного мира.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: