YouTube собирает деньги

YouTube

Являясь самым популярным видеохостингом в мире, YouTube пытается найти новые виды заработка для создателей своих каналов, кроме как доход от рекламы. За последние два года Google вложил миллионы для раскрутки оригинального контента каналов YouTube, ввел ежемесячную оплату за подписку и открыл собственную постановочную студию. Но этого оказалось недостаточно.

Недавно руководители YouTube заявили о том, что они собираются добавить опцию краудфандинга, что позволит фанатам перечислять деньги на счет своих любимых каналов, не покидая сайт. Неизвестно, придется ли эта идея по вкусу пользователям YouTube, ведь данный сайт абсолютно не ассоциируется у них с местом для осуществления платежей.

Среди других планируемых нововведений: функция, позволяющая пользователям добавлять субтитры к видеоконтенту на более чем 60 языках мира, оптимизация новой системы комментариев и больший выбор аудиозаписей в библиотеке бесплатной музыки. Кроме того, создатели YouTube собираются запустить самостоятельное мобильное приложение.

Понравилась статья?

Подпишитесь и получайте новые интересные материалы себе на почту.

Читайте также: